martes, 11 de noviembre de 2008

AUDIO: Una pizza, el amor de una abuela, y una lección de liderazgo

En este audio, comparto con los oyentes una de mis aficiones, la cocina!!.
Conocerás mi receta de masa para pizza. Además, una experiencia personal
de cuando era niño, y una historia que encierra un formidable ejemplo de liderazgo.

Primero escucha el audio aquí:
http://www.ganaropciones.com/pizza.htm
y luego regresa para responderme a estas preguntas...

¿También a ti te gusta cocinar?, ¿tienes algo para compartir en relación a
la comida de tu familia, de tu casa, de tu país?

Me encantaría que dejes un comentario :-)

Comparte con nosotros una receta de comida que hagas en casa
(SI !, esa que a tu familia y a tus amigos les encanta cuando se las
preparas).

O también podrías contarnos alguna anécdota que quieras compartir
acerca de comidas, cuáles son las comidas de tu país que más te gustan,
qué se desayuna y qué se come normalmente en tu casa, cuál es la
comida de tu infancia que recuerdas con más cariño...

Dale!, nos va a encantar saber de ti.

Sólo debes hacer click aquí para dejar tu comentario.

Cordialmente,
Patricio

4 comentarios:

  1. buenas tardes!!!soy de argentina,para ser mas presisos,el bolson rio negro,patagonia argentina...
    es una ciudad de unas 30000 personas,seguramente han sentido nombrar la feria regional,los artesandos,ciudad de culturas!!!!
    aca,como en todo argentina,conviven un crisol de razas,por ende ,las comidas tambien son de gran variedad y origen...
    personalmente me gustan mucho las comidas al disco...aca se pueden hacer todo tipo de carnes,por lo general,de animales criados en forma organica,lo q hace q tengan un valor y sabor agregado...
    es cuestion de tomarse una tarde e ir a el rio o lago,para comer alguna trucha arcoiris recien pescada!!!
    les paso a detallar su preparado:
    para cuatro porciones,se pone en un disco de arado(preferentemente,de no ser asi,cualquier sarten grande)un paquete de 250gs de margarina,y condimento a gusto,ajos enteros...
    se deja derretir y se dora la carne en el jugo.
    lugo se le agrega vino blanco,chablis si les gusta el sabor seco,o chardonay,semillon,cosecha tardia,si se quiere dulce...
    se deja hervir en el vino,hasta q se evapora el alcohol,uno lo nota cdo se le va el sabor amargo...
    lugo se le agrega arbejas...
    se prepara la guarnicion a gusto,preferentemenet papas fritas,y se le agrega el jugo sobre las mismas al momento de servirlo!!!
    gracias por todo lo q aprendo dia a dia en ganar opciones!!!emiliano piedrabuena.

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  2. Hasta ahora despues de tres horas el audio no se abre???????????????????
    De todos modos les envio mi receta:
    Pizza de pescado al horno microonda.
    Una budinera o recipiente similar de 30 x 40, embardunado con una capita finisima de mantequilla o margarina.
    Colocar como base o cama cuatro trozos de filete de pescado blanco (lenguado, reineta, etc)abiertos y cubriendo la totalidad de la base. Sazonar suave. Rellenar la superficie sobre el pescado con rodajas de tomate y cebolla frita en pluma. Poner unas gotitas de aceite con sabor. Cubrir todo con laminas de queso para fundido. Sobre el queso poner jamon cortado a mano en tiritas, pure de tomates y oregano. Llevar a horno microonda por 10 minutos.

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  3. Hola es Aidil desde Valencia, Venezuela. Les comento que cocino muy poco pero cuando lo hago, mi principal ingrediente es el aprecio por la persona a quien le cocino... en este caso a mi hija. Me gusta hacer galletas y tortas con ella y a ella le encanta llenarse de harina, de azúcar y verse las manos llenas de materiales. Andrea siempre juega a que tenemos un programa de televisión en la cocina y adivinen que.... yo soy la ayudante y ella la conductora del programa. ES LO MAXIMO... Los invito a que experimenten las actividades de la cocina con sus niños. La cara que ponen cuando ven su creación es indescriptible. Otro día les envío una receta. Cariños...

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  4. Hola, soy Diana, vivo en Tucuman, Argentina. Naci en Colonia Dora un pueblo de Santiago del Estero provincia vecina y en estos dias el recuerdo mas fuerte fue el de las batatas puestas asar entre las cenizas, que luego comiamos ahuecandolas con una cuchara, y en ocasiones se le iba agregando leche sintiendo el sabor dulzon del manjar.
    Quiero decirle a Patricio que me encanto su pizza, y que probare agregar un sobre extra de levadura a la mia que es muy parecida a la suya, un deseo de exitos continuados y un calido abrazo, me encanto el programa, Diana Israilev

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